爱云的天 发表于 2015-1-9 12:01:44

靓妃 - 传说中的靓妃老师身体教学补习班体验

前段时间,抽空验证了竹叶山处的传说中的靓妃。她说有房间,哥问有空调和热水吗?答曰:电费欠费,开不了。行,哥还是开房吧。开房后,妃子进来,确认是本人,和QQ空间相似度%90。脱衣服后,发现妹妹是真瘦,大腿最粗的地方目测直径只有13厘米,胸A,但是很翘,臀部也很小,这样瘦,哥没碰见过,也算个特色(真正的排骨妹啊,哈哈)。       一起洗澡后,开始口,无齿感,深喉,挑逗,很认真,很爽。过了许久,哥检查妹妹小穴无异味,很干净。决定开搞,妹妹用口将套套给本狼戴上,很舒服。然后坐下,很紧,妹妹自己动起来,技术很到位,很贴合,弄得很有感觉。换了好多姿势后,妹妹居然还主动叫嚣要教哥几招,可惜现场没PPT,只有靓妃老师身体教学,本狼虚心学习,效果显著。过了许久哥射了。趴了很久,妹妹也没催,很不错,很听话。       总结: 1、妹妹信息非常真实,人很实在,价格还算公道,一般不QQ,直接电话联系;   2、妹妹瘦,嫩,排骨妹也算特色;   3、妹妹服务不错,说什么就什么;   4、妹妹技术有亮点.1)、KJ技术很高;2)、用口带套绝技;3)、做爱花样多,很贴合,给力;4)、免费教学服务,效果好。   5、妹妹长相一般,但是也算过得去,值得一搞。

linjun1991 发表于 2015-1-9 12:39:51

无图无真相啊   {:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}

tianlongaa 发表于 2015-1-9 12:46:06

新茶上市了吗??

爱云的天 发表于 2015-1-9 13:17:30

linjun1991 发表于 2015-1-9 12:39
无图无真相啊

行,哥上个图,信息发布版,哥没权限,只有发个和妹妹完全一致的照片

wts1985120 发表于 2015-1-9 13:28:31

排骨精我搞的没有激情呀

yanghui713 发表于 2015-1-9 13:40:19

这个挺不错啊,{:e102:}

爱云的天 发表于 2015-1-9 14:10:02

wts1985120 发表于 2015-1-9 13:28
排骨精我搞的没有激情呀

其实,我试过后,发现也别有一番风味,妹妹的技术好。

sunzhengbao 发表于 2015-1-9 14:23:48

这个挺不错啊,{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

x_007 发表于 2015-1-9 15:19:46

要是再漂亮点就更好了

兵哥 发表于 2015-1-9 15:36:15

她就是传说中的 电动小马达

poloyang0713 发表于 2015-1-9 21:20:39

妃子现在瘦多了,一起比现在匀称些!
技术没得话说,就是骨干,不是我喜欢的类型,感觉她好落魄!

夜づ无痕 发表于 2015-1-10 00:09:36

这个价钱怎么样!

colorwolf 发表于 2015-1-10 00:17:58

这个mm我也是好早前就知道,但是实在有点远,娘的

tony517 发表于 2015-1-10 07:36:08

5,6年前就上过,传说中的电动小马达啊,一直以为已经上岸了。。。

ghgc 发表于 2015-1-10 07:53:58

看着照片还可以啊

AI爱爱 发表于 2015-1-10 17:11:47

上个图,一起分享下

ppt超好 发表于 2015-1-11 18:03:06

这么瘦.......感觉不爱啊~

话很少 发表于 2015-1-11 20:43:28

居然还没上岸!!!{:e126:}

夜风声 发表于 2015-1-12 09:44:31

排骨妹的话做的实在没什么感觉

happyhubei 发表于 2015-1-12 11:43:32

这个不是新人了,3年前在武汉很火的。

3989826 发表于 2015-1-12 12:31:42

新茶上市了吗??

scorpion522 发表于 2015-1-12 14:19:41

太瘦还是不舒服,排骨感觉确实不好

kingbob 发表于 2015-1-13 11:29:05

这个不是新茶,是老QM了,江湖老人!

吾疯之 发表于 2015-1-15 07:17:15

8年以前我就上过她,她那时还在武昌湖北大学住。好象休息了几年。去年又出来做了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 靓妃 - 传说中的靓妃老师身体教学补习班体验