kuguaiguai 发表于 2015-1-22 22:32:47

励志 - 验证~真实体验

有些细节实在不记得了.就随便写写!

都说这论坛看不得啊。不看还好一看就J虫上脑,找啊找啊,就看到了她励志,感觉还蛮对胃口滴。刚好本人也不太喜欢大咪咪。

到了12点差1刻,她到了酒店门口敲门,进来一看,和照片一样是本人,没有PS,本人看起来26左右,说话声音还蛮温柔滴,一进门就有一股淡淡的清香味,印象分还蛮好,至少达到80分以上,然后坐在床边简单聊了会,要求先付钱,我也没多说,看她说话和神态不像晚上准备逃跑玩仙人跳的类型(见识的人也多,基本可以做出判断),然后就开始脱衣服冲凉,洗完后上床简单聊聊后她就脱了我的短裤,直接爬上去吹,吹的倒是卖力,胸虽然不大,但还是有点小嫩,你要说跟20左右的学生妹比,那不等于跟关公比大刀,吹了会老二硬成铁棒,她小感慨了下,说什么从来没见过这么大的弟弟云云,哎一听也都是扯淡滴话,一般人都这个样,说话间,她已经给我带带好雨衣准备往上坐了,我心想,狗日的,比我还急,要么是很久没生意没搞了,要么就是赶着耍什么心眼,服务也不怎么做了,
也许是熬夜的原因,那天状态不太好,就提议要不真枪实弹算了。她扭捏了会同意了(解释下:1、99.9%的男人都不喜欢带套,只是出于安全原因被迫无奈)
不一会就交粮完事,感觉妹妹下面太有骨感,水分不足,没有肉搽肉的感觉。感觉不算太理想!又让我有了后怕的感觉!哎,,男人也是贱啊!!
总结就是: 人长相跟照片一致,区别不大,身材可以,胸部很小(喜好大咪咪的就不要去了),服务基本没有,口活还行,她也许是看心情的吧,态度还行!
基本就写乐多了,具体留给大家克体验!!!!

zgjyb 发表于 2015-1-22 22:56:38

无套啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我爱siwa 发表于 2015-1-22 23:17:22

楼主 这也可以。也是蛮拼的。

天翼 发表于 2015-1-22 23:50:42

无套一时爽,全家火葬场,楼主慎行啊、、、、

johnson366 发表于 2015-1-23 00:03:54

无套.....前几天无套了一次现在都后怕

zsmb 发表于 2015-1-23 00:32:09

{:e111:}{:e102:}{:e105:}{:e112:}{:e112:}{:e111:}{:e115:}

风流火车 发表于 2015-1-23 01:40:40

态不像晚上准备逃跑玩仙人跳的类型

吾疯之 发表于 2015-1-23 06:54:27

狗的,不怕死啊。。。无套

喜插插 发表于 2015-1-23 09:15:20

纵观全文,无套才是最大的亮点!佩服!佩服!{:e120:}

citybmw 发表于 2015-1-23 09:57:45

安全第一啊!!!!末為一時快樂毀了一生啊!!!

fighting 发表于 2015-1-23 10:51:31

我也不喜欢带套,但是出去玩。。。还是注意点吧

john001 发表于 2015-1-23 12:32:56

给楼主加精......呼呼{:3_42:}

john001 发表于 2015-1-23 12:34:37

给楼主加精......呼呼{:3_42:}

scorpion522 发表于 2015-1-23 14:21:37

楼主你还真心是个人才啊

jeff 发表于 2015-1-23 17:13:42

lz好拼啊 ,。。。。

colorwolf 发表于 2015-1-23 21:40:11

哟,似乎不错啊,写的还是蛮有文采的

rooney 发表于 2015-1-24 09:34:59

楼主这是拿生命在验证啊!蛮拼的

zwx0012008 发表于 2015-1-25 15:52:15

无套啊,不怕啊,胆子真大

rooney 发表于 2015-1-27 22:02:10

无套,还是安全第一啊!安全啊!

天大地大5 发表于 2015-1-30 14:13:13

看来楼主不是很满意啊

weblang123 发表于 2015-2-7 18:24:44

不过确实是漂亮啊!但是不敢无套!

362455958 发表于 2015-2-7 19:46:54

安全第一,楼主牛逼,还是要慎重{:e117:}

活动李 发表于 2015-2-7 22:24:10

有时间去试一试。

活动李 发表于 2015-2-7 22:25:18

楼主的胆太大。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 励志 - 验证~真实体验