075156 发表于 2015-3-5 19:54:03

阿欣 - 清新的邻家小妹

阿欣妹子给小狼的印象,没有暧昧那种成熟妩媚,也没有汉阳甜甜的那种精致甜美,但阿欣耐看,典型的川妹子,身材娇小玲珑、匀称,温柔、清新、可爱,如邻家妹子的感觉。本狼祖籍也是那边的,所以感觉亲切。
          因之前有约过阿欣,感觉还不错,妹子最近还买了情趣和制服装,得知昨天阿欣有空,所以就又约了。因为上班,所以约的中午去,给她商量了下,若第一次被秒就做两次,要是第一次时间久就一次。上车后给她信息说大约一点到,司机车开得飞快,提前了10几分钟到那边。直接上楼,然后电话,呃!居然通了没人接,就过去敲门也没反应,然后QQ问她,说是在楼下洗头,马上上来。两三分钟后阿欣上来了,微笑说:“你怎么不在楼下的时候电话?要不就一起上来了”。 “都没化妆,给你看见素颜了”。我说我就喜欢比较真实、清新的。
       开上空调,聊着天稍作休息后,脱衣一起淋浴,认真的清洗,在她的抚摸下小DD抬起高昂的头,忍不住在妹妹身上摩擦几下。出来擦干上床,一起拥抱后入被窝,然后阿欣先亲吻着小狼的RT和胸,之后吹添着小DD。上完前戏后,给兄弟穿上衣服后,先是女上位,一阵上下运动之后妹子有点小累,小狼就坐起来,抱着欣的小屁股,帮他上下运动着。两人都有些累后,换成传统的男上位,提抱着欣的两腿,提枪进入,然后一边亲吻着欣的脖子、耳垂,一边用力的抽插着。欣时而紧拥,时而亲吻着小狼,听着她低沉急促的呼吸和叫声,让小狼的野性大发。猛烈的抽插后有些累,换后进式,一阵活塞运动后,小狼下床站着,让欣抱着小狼的脖子,然后把欣抱起来做,实在是体力跟不上啊,2-3分钟后放下阿欣,准备正面再来,尼玛,这个时候兄弟闹情绪居然罢工了。在阿欣用手套弄后,小弟弟还是不够坚强,我说还是我自己来吧,在欣的小粉鲍不断的挑逗刺激下,兄弟终于又站起来了。欣为小弟弟换上新衣服后,站在床上,手扶床头墙上,小狼提枪进入,在高速运动一阵后,欣有了反应,使劲的拉着小狼的狼爪蹂躏着她的玉女峰,还不停的扭动着小屁股,感受到妹子的兴奋,让小狼也加快了节奏,更深些、更深些……终于在(小狼要求)欣大声的呐喊陪伴下落下了帷幕。
      阿欣的资料网站有介绍,不多说,胸应该在B,手感还不错,本人比照片好看些,鲍粉毛少,态度好,不催时。过程中不足之处就是不爱大叫,说是隔音不好,怕别人听见影响不好,真是害羞的妹子。不接受69.JW、GJ、DL,还有点小洁癖。
      另:别一味听从他人的意见,找适合自己的才是最好的。工科生,文笔不好,见谅了!

莫名 发表于 2015-3-5 20:14:27

顶下,欣确实不错,值得一约

xiaoddddd 发表于 2015-3-5 22:03:00

这妹子过年也没回去,然后就涨价了。。。

冷月寒影 发表于 2015-3-6 00:57:21

{:e8004:}写的不错   感觉楼主文笔挺好呀

疯子 发表于 2015-3-6 04:10:59

过年什么都涨 工资不涨QM倒是都500一水了 楼主也是小头指挥大头了 QM我是不找了{:e113:}

load 发表于 2015-3-6 07:22:30

不错嘛,就是有点贵了哦

075156 发表于 2015-3-6 08:04:45

谢谢版主的鼓励!
这只是在叙述真实的过程和感受,没什么夸张的。对于喜欢丰满、高挑、御姐嫂子控的狼友,请就此打住了{:e113:}

qm8433 发表于 2015-3-6 10:34:57

这就涨价了,感觉好贵啊~

bluesky 发表于 2015-3-6 16:55:23

楼主评价很形象,就是邻家妹子的感觉,找阿欣,玩的就是感觉,让人很舒服。

w345312622 发表于 2015-3-7 23:14:09

啊欣妹子评价都还是不错的,

无缺的狼 发表于 2015-3-8 16:34:54

{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}

红黑军团 发表于 2015-3-9 11:40:20

挺清纯的一个妹子,性格好,最近还加了制服

jayjay 发表于 2015-3-9 11:52:09

马克一下以备不时之需

apple912 发表于 2015-3-9 11:58:26

很爽的样子有空去试试

epon 发表于 2015-3-10 01:27:21

聊着天稍作休息后,脱衣一起淋浴,认真的清洗,在她的抚摸下小DD抬起高昂的头,忍不住在妹妹身上摩擦几下。出来擦干上床,一起拥抱后入被窝,然后阿欣先亲吻着小狼的RT和胸,之后吹添着小DD。上完前戏后,给兄弟穿上衣服后,先是女上位,一阵上下运动之后妹子有点小累,小狼就坐起来,抱着欣的小屁股,帮他上下运动着。两人都有些累后,换成传统的男上位,提抱着欣的两腿,提枪进入,然后一边亲吻着欣的脖子、耳垂,一边用力的抽插着。欣时而紧拥,时而亲吻着小狼,听着她低沉急促的呼吸和叫声,让小狼的野性大发。猛烈的抽插后有些累,换后进式,一阵活塞运动后,小狼下床站着,让欣抱着小狼的脖子,然后把欣抱起来做,实在是体力跟不上啊,2-3分钟后放下阿欣,准备正面再来,尼玛,这个时候兄弟闹情绪居然罢工了。在阿欣用手套弄后,小弟弟还是不够坚强,我说还是我自己来吧,在欣的小粉鲍不断的挑逗刺激下,兄弟终于又站起来了。欣为小弟弟换上新衣服后,站在床上,手扶床头墙上,小狼提枪进入,在高速运动一阵后,欣有了反应,使劲的拉着小狼的狼爪蹂躏着

deamon 发表于 2015-3-10 13:26:52

看着不错有机会去试下

hxct77 发表于 2015-3-11 11:29:35

楼主写的很详细啊。看到出约得很爽

cocala 发表于 2015-5-2 21:18:29

写的很详细,谢谢楼主

dsy嗯嗯 发表于 2015-5-9 00:05:42

JW是什么的武汉夜生活导航?

步川内酷 发表于 2015-5-9 18:57:26

楼主把甜甜和暧昧的帖子也写出来看看啊{:3_43:}

莫楚 发表于 2015-6-30 08:37:30

约过的妹子中,阿欣算是很满意的一个,也是长期约的一个妹子,给人感觉真实,长相比较邻家,身材好,腿特别漂亮

xanadu 发表于 2015-6-30 12:59:48

写得不错,支持下,有空约一下

勇气 发表于 2015-8-6 14:28:27

涨价了,不知道服务涨了没有

holay 发表于 2015-8-7 14:14:18

验证的狼友觉得怎么样,想去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 阿欣 - 清新的邻家小妹