董卓小蛮腰 发表于 2015-3-9 00:17:11

芯茹 - 验证归来

昨天晚上叫几个朋友克桃花岛,武昌连轴转克mmc,摸了一晚上,由于白天上班了的就冒卸火,回汉阳睡觉,白天起来觉得冒的事又尼玛有火,然后打电话芯茹问她有冒得时间,被告知有时间后直接克了钟家村汉商银座,一进克,妹子坐的沙发高头吃盒饭,然后我就跟她聊天,听她说有人发帖子说她涨价了,问我晓不晓得,我说不晓得,然后她就跟我解释说她冒涨价,我就跟她说你涨不涨价无所谓,就喜欢你,涨价了也要来!之后妹子吃完饭,就克洗口,还问我洗不洗澡,我说洗了的,之后直接脱衣服上床,她还把她的DVD打开了放碟子给我看,一看都尼玛三级片,冒的看头,就换了一张歌碟,之后我们就边听歌边调情,说实话,感觉还真TM不错,有种情人的感觉,妹子还蛮温柔的,kj蛮不错,冒的齿感,时不时来一哈深喉么斯的,相当到位!然后戴上雨衣一番云雨送出了我的子孙后代,洗澡回床上,「这里我要讲一哈,妹子洗澡相当温柔,帮你全身洗到,还尼玛洗几遍,那神情那动作跟尼玛待跟她老公洗一样的」,第二水蛮快!吹的差不多了直接进洞开搞,主要是冒的精神,毕竟连到几天都冒睡好觉,泄了第一火那个劲就冒得了!还是妹子够温柔所以不想走!最后走的时候还非要我带个苹果走!我也是醉了,不过我不吃苹果。
      芯茹妹子总体来说蛮不错!服务态度好,够温柔,馒头不大但是蛮敏感,一亲一舔就打c惊,下回休息好了就克找妹子包个夜,好好感受一哈!

疯子 发表于 2015-3-9 00:27:28

楼主看样子去过好几次了?

董卓小蛮腰 发表于 2015-3-9 00:29:39

楼主去过两次了!不过第一次发帖!

xiaoddddd 发表于 2015-3-9 06:34:42

最近关于这个妹子的讨论真多 求大神给出权威鉴定

redguards1988 发表于 2015-3-9 09:45:12

公说公有理,婆说婆有理。还是自己去看。。。

勿忘我 发表于 2015-3-9 09:49:54

{:e112:}不错的感觉。

963699627 发表于 2015-3-9 10:04:10

看了几个关于这个妹子的帖子,说法都不太一样啊。。。。

烈火 发表于 2015-3-9 11:28:31

楼主很客观描叙很详细支持一哈

tufei0109 发表于 2015-3-9 11:47:44

楼主很客观描叙很详细支持一哈

jayjay 发表于 2015-3-9 11:54:35

马克一下以备不时之需

caocaocao 发表于 2015-3-10 04:50:26

呵呵

吾疯之 发表于 2015-3-10 07:17:34

最近关于这个妹子的讨论真多 求大神给出权威鉴定。。。期待中

GGhuchui 发表于 2015-3-11 12:29:55

怎么写验证的全是武汉的狼友
改天我账号升级了,给你们看看广州的服务

feiniaolal12 发表于 2015-3-11 16:11:12

好近可以没事去去上火下

ONIZUKA 发表于 2015-3-12 13:42:30

去过的,确实很不错,蛮温柔

xiaowang5231 发表于 2015-3-20 18:58:00

有跌小贵啊划不来

c82312415 发表于 2015-3-22 21:43:03

想去啊,这个妹子,确定靠谱么

smiless 发表于 2015-6-9 11:38:24

芯如我去过,很不错的,话不多,但是前戏的时候会高潮哦

84805369 发表于 2015-6-10 13:49:11

服务是很不错就是回家了

rwli 发表于 2015-6-22 14:34:43

褒贬不一还是自己去看好了。。。。{:e113:}

zhouxianghua 发表于 2015-7-16 14:14:13

有人又说她一般,有齿感,BY还跑出去接单。真不知听谁的

wg1996 发表于 2015-7-16 17:04:15

vzzzzvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

zhouxianghua 发表于 2015-7-24 21:15:07

{:e101:}{:e101:}{:e101:}各种评论都有,不知道真像

zhouxianghua 发表于 2015-7-26 10:41:43

{:e121:}{:e121:}{:e121:}服务不多,态度认真
页: [1] 2
查看完整版本: 芯茹 - 验证归来