放纵自己 发表于 2015-3-10 22:47:56

雯雯,豆豆 - 又是一次大东门碰钉子

上次在大东门找了个雯雯,被放了一次鸽子,难后又去联系了个妹子叫豆豆,因为这次有个朋友想和我一起去,所以我联系了,雯雯和豆豆两个人,很巧的是两个都在大东门中百楼上,于是下班后就做地铁到了积玉桥,难后打的士到了大东门,下车后先去吃了个饭,难后我用手机联系了豆豆,豆豆说在吃饭要我等下,难后我换我朋友的手机号联系了雯雯,也在吃饭,大概等了半个多小时,我又一次联系两人,豆豆说在回来的路上,雯雯说还没吃完,又过了一会我问怎么回事,豆豆说到家了换个衣服,雯雯没有回话,全程大概等了一个小时左右,我有点烦了心想估计和上次一样,难后打个电话准备走的,豆豆说叫我上去找他,这段时间雯雯一直都是说路上 马上到之类的话,难后我和朋友一起上去,开门的却不是本人,很失望走到电梯时,雯雯来电说回来了,叫我去找他,一报楼层和门牌号,我郁闷了,同样的位置,真jb坑,难后我很有礼貌得问了一句,你和豆豆是一伙得?又这样坑人的吗,难后直接回家了

sunzhengbao 发表于 2015-3-10 23:35:40

大东门武商那里是个炮楼,你用微信摇下就有很多qm,不过也有闹眼子的

新武汉狼 发表于 2015-3-11 00:56:12

去江城风月传奇论坛呀,鱼儿哪里也还可以,都在这楼上。

臭臭 发表于 2015-3-11 08:47:34

楼主应该上去看看在说,说不定就有惊喜了...

paobin 发表于 2015-3-11 08:50:01

眼子出一个公布一个,做得太好了。

刷者新 发表于 2015-3-11 09:04:30

那里的小雨还不错 可以玩一下

玉鼠临峰1 发表于 2015-3-11 11:16:48

失败的体验,谢谢楼主排雷

qm8433 发表于 2015-3-11 12:02:43

江城风月传奇论坛上面也有眼子啊,还是坑爹的啊

zxhcool 发表于 2015-3-11 13:29:37

你这是叫排雷。哈哈   以后多的事,

bayern 发表于 2015-3-11 14:33:52

眼子出一个公布一个

woaimeimei 发表于 2015-3-11 15:37:27

一定要小心,浪费了时间精力,要小心眼子。。。。。。。。。。。。

cocolw 发表于 2015-3-11 17:24:38

感谢同道的扫雷 让大家知道了

chengjmvp 发表于 2015-3-11 19:33:56

该曝光,好人啊,继续曝光,继续曝光

约还是约 发表于 2015-3-12 09:05:28

可怜滴楼主,下次还是联系评价好的吧!

放纵自己 发表于 2015-3-12 09:38:18

我也想啊,但论坛里面的不是没有做了就是加q没有回信,嫂子价高还不如街上找,年轻的价格比场子的都高

何磊 发表于 2015-3-12 18:57:14

大东门超市那里就是个炮楼,质量良莠不齐,有要求的朋友慎重~~~

兵哥 发表于 2015-3-20 09:54:17

兄弟 出来玩 排雷是必须的过程
以后出去玩注意点就好

wolaihahala 发表于 2015-3-20 12:45:44

以后去江城风月传奇论坛试试呀

raymand 发表于 2015-3-20 13:31:59

辛苦楼主排雷了 大东门眼子确实多

hoohoop 发表于 2015-3-20 13:54:48

感谢排雷,这一伙人要不得~!

huangjin123 发表于 2015-3-23 20:57:11

不错,让大家都了解下,辛苦了

v25diaike 发表于 2015-3-24 02:11:22

哈哈,兄弟你有够倒霉的啊

del1031 发表于 2015-3-24 13:42:05

这楼上到底有多少班子。。。

w47809639 发表于 2015-3-24 14:19:26

多谢排雷。。。。...........
页: [1] 2
查看完整版本: 雯雯,豆豆 - 又是一次大东门碰钉子