qm8433 发表于 2015-3-13 11:31:17

思研 - 第一次找QM的验证帖

本人新人一枚,以前找过几次QM都是货不对板,到了地方掉头就走
蛰伏了几年,发现了武汉狼盟这块宝地啊,泪目。
仔细研究了验证的帖子,发现思言这个妹子普遍评价都不错,决定再试试运气
前天加上QQ,直接聊好下午6点去找,妹子说手机停机,就QQ联系
到了地方妹子已经开好房间,进去聊天,感觉妹子态度很好,声音也很不错
比较娇小,穿衣看着很瘦,抱着聊了一会去洗澡,期间妹子已经换好学生服装
洗好出来直接上床,妹子典型的穿衣显瘦脱衣有肉,个人觉得非常好的身材,哈哈

口跟做的感觉都很好,具体细节就不表了,本人文笔也烂

流水账到此为止

总体评价还是比较值得,真人跟照片有点差距,不过看起来不错,身材本人很喜欢,态度也挺好,值得一试

kissdanding1314 发表于 2015-3-13 11:48:43

思研妹子很好的哦。哈哈

qm8433 发表于 2015-3-13 11:51:15

kissdanding1314 发表于 2015-3-13 11:48
思研妹子很好的哦。哈哈

确实是挺好的,其实我以前都被坑,这次去也是抱着看不中直接走人的想法,没想到很满意。

paobin 发表于 2015-3-13 11:58:41

涨到500了,真当钱是浪打来的,不当冤大头。

toby98 发表于 2015-3-13 12:06:21

QM 的价格比工资涨得快多了。已经消费不起了啊

qm8433 发表于 2015-3-13 12:17:58

400自己开房跟500有房,感觉不能算涨价吧,我觉得自己开房挺坑的,过来的妹子货不对板,尼玛房都开好了

xdljs0807 发表于 2015-3-13 12:31:10

qm8433 发表于 2015-3-13 12:17
400自己开房跟500有房,感觉不能算涨价吧,我觉得自己开房挺坑的,过来的妹子货不对板,尼玛房都开好了 ...

只能一水吗朋友?

望春风 发表于 2015-3-13 12:48:51

最近找了2次嫂子,300一水的,怎么说?还是快餐,连澡都没得洗的{:e101:}

tswc519 发表于 2015-3-13 12:53:22

这是个好妹子啊,QM中的上等货,新人找这个QM肯定爽

cxl801126 发表于 2015-3-13 13:00:26

为什么加QQ不回话,是不是很忙?

jayjay 发表于 2015-3-13 14:26:46

这个妹子的口碑还是不错的,值得一试!

Roger919 发表于 2015-3-13 14:53:49

联系几次,都不理我,LZ才约的?

放纵自己 发表于 2015-3-13 15:10:33

抵制高价,个人感觉这个不错,但价格不能接受,比场子还高

放纵自己 发表于 2015-3-13 15:12:26

抵制高价,个人感觉这个不错,但价格不能接受,比场子还高

sexman 发表于 2015-3-13 17:06:13

她嫌劳资JB大,偷懒。不推荐。

zheng1992 发表于 2015-3-13 17:27:52

表示下午又忍不住去找了思研,一个字 爽 {:e113:}

woaimeimei 发表于 2015-3-13 21:40:39

好妹子就要支持好妹子就要支持

peng5207001 发表于 2015-3-14 05:49:07

江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区都很难加呢 何解

xiaoddddd 发表于 2015-3-14 09:00:05

思言还可以 起码不是个坑

13259149 发表于 2015-3-14 11:03:36

哎,等级低,看不到资料

qm8433 发表于 2015-3-14 12:05:33

是才约的啊,我就头两天约的啊,她好像是刚来武汉吧

sunwangzi 发表于 2015-3-20 09:45:34

为什么加QQ不回话,是不是很忙?

hoohoop 发表于 2015-3-20 11:34:52

要去试一试这个姑娘,感觉好像很不错

afei2002 发表于 2015-3-23 14:39:20

上次我还我帮她KJ了的........
页: [1] 2
查看完整版本: 思研 - 第一次找QM的验证帖