YZY 发表于 2015-3-26 13:53:42

Agnes - 徐东稀烂一qm

前些天 本狼休息 无事遂决定外出觅食恰巧在江城风月传奇论坛上看到个叫 Agnes的妹子发消息    私聊一下觉得还好妹子说自己18岁问妹子武汉学生美女兼职多久了妹子说她才武汉学生美女兼职半年   很少接条   谈的800/2q   看妹子照片觉得还好      本狼便去妹子说的范围开好房间      等待的时间很漫长   终于等到了门铃响开门一看非常失望。跟照片差距有点大   看起来大概二十多既然妹子来了也不好让人家回去      妹子进去先简单交流了下不知道是她那天心情不好还是怎么了   态度不好。说话很呛本狼也不是计较的人    匆匆洗澡   身上纹身遍布够~~    这还不说    要命的是基本一条线没有腰皮肤算白但是手感很粗糙完全没有女孩子的细腻 甚至比一般男人皮肤还要粗糙    胸大没手感 软绵绵两坨肉   妹子开始口还算舒服      想亲妹子下面妹子勉强答应了   但闻到下面味道顿时没兴趣了异味很重   暗红色    手摸着 好像私处还有硬结   心中一惊   莫非这妹子有性病   看情况十有八九是性病了      本狼在无心风流推脱有急事。给了妹子一Q的费用让妹子走了         后来跟狼友交流说    这是个老qm了   至少有三年    加钱可以无套的   本狼惊得一身冷汗万幸    今天发此帖 只是想提醒一下各位伙计不要重蹈覆辙   身体是自己的   出去玩也要注意健康          别的什么也不说了只是叙述经过提醒各位伙计      

mx_is_1 发表于 2015-3-26 17:36:57

感谢楼主排雷!真爱生命远离无套!

长风 发表于 2015-3-26 17:45:55

楼主好人啊。让大家绕过一个坑

y88071055 发表于 2015-3-26 19:17:45

感谢楼主提醒,同时也佩服楼主随机应变的能力

yancy45 发表于 2015-3-26 20:01:45

很佩服楼主的自制能力,宁愿小头受罪也不让大头难过

redguards1988 发表于 2015-3-27 00:14:00

大面积纹身的都是破罐子破摔的。。。。我才是心理学高手,那个心理约扣妹,就是用心理学遮掩她是个胖子。。。

jayjay 发表于 2015-3-27 08:11:21

感谢楼主,楼主辛苦了!

qm8433 发表于 2015-3-27 08:34:55

感谢楼主排雷,对大面积纹身本就无爱,而且记得这个妹子是个胖子。。更无爱

天大地大5 发表于 2015-3-27 14:05:17

坚决把这样的qm封杀掉,不能让她再害人了

wyygdjb 发表于 2015-3-28 00:19:44

几个群都看到过这个QM 还说自己是有男友的好像 态度一直都不怎么样
多谢楼主排雷了

cocolw 发表于 2015-3-28 14:39:17

狼友为大家扫雷 这种精神 很好

随风 发表于 2015-3-29 11:31:53

太可怕了,这样下去有多少狼友中枪啊。。
楼主辛苦了。

happyhubei 发表于 2015-3-30 10:20:29

她呀,稀烂的队伍,听朋友说过:不是货班子不会玩她,要玩的爽先吃货。

飞翔的荷兰人 发表于 2015-3-30 20:46:58

这个出了名的态度差,毛的意思的,玩班子才找她

woaimeimei 发表于 2015-3-31 00:27:50

风流做爱爽爽爽,一朝得病惨惨惨。。。

461955072 发表于 2015-3-31 21:18:40

夜小小狼 发表于 2015-4-29 21:25:12

我艹,感谢楼主排雷

过敏1314 发表于 2015-4-29 21:46:10

感谢楼主楼主好人谢谢楼主力挺楼主

luasuka 发表于 2015-4-29 21:49:06

这是一地雷啊。。。。。。。。。。。

步川内酷 发表于 2015-4-30 21:13:44

自己约的炮,在苦都要打完{:3_62:}

三哥 发表于 2015-5-6 19:25:40

远离无套,珍惜生命~

qya 发表于 2015-5-17 12:08:19

楼主机智,还好没有精虫上脑…

kingbob 发表于 2015-5-22 16:13:26

楼主写的还是比较客观的,赞一个!楼主的决定还是对的,这种太危险,不干净哦

kcr007 发表于 2015-6-19 15:46:27

从聊天就能看出态度差十有八九嗑药的班子   
页: [1] 2
查看完整版本: Agnes - 徐东稀烂一qm