兵糖 发表于 2015-4-4 21:24:13

秋水芙蓉 - 体验

本狼前些时一直无聊找寻新的资源,无意中在武汉狼盟社区江城风月传奇分享这个万恶淫为首的工具上发现了一个叫秋水芙蓉的小嫂子,就主动打了声招呼,当时没回,偶感失望,后来某个时间突然她回了消息,说回了老家,才回来,让我有机会去找她看她,我一想,这么主动的让我去看,那就是有机会了,就问了在哪,其实武汉狼盟社区江城风月传奇分享首先都是发现的附近的,说在三义街11号,其实应该是三义里,到晚上10点多我就出发找到了这里,老巷子,小嫂子一个人在店里,武汉站街FL发廊嫂,呵呵不过跟相片上一样,一般偏好,化装了是以前找过的,搞得她也以为是来过的,对我有印象,瞎套情感,上了小阁楼,开始慢慢拉近关系,温存,热吻湿吻舌吻后调情,嫂子还比较骚,150的一般都能谈到100,开始挑逗我的上面,下面吹的也蛮舒服,边吹我还边扣BB,蛮爽的肉穴,也有好多水,就是有点太激动没敢再让接着吹,不然应该还能玩,开始翻身干她,叫床也蛮骚的,最后一炮放水,仍然搂着我想要,呵呵估计好久没人操了吧,谈到想BY,价格也好商量的,不过我可不喜欢一天重复干一个嫂子,有机会再说吧,就起身走人了,玩玩还可以。电话也没要,就一武汉狼盟社区江城风月传奇分享号,227868486,秋水芙蓉,

wts1985120 发表于 2015-4-4 22:43:44

太远了 在蔡甸我去不会为了个嫂子跑这远

消费者 发表于 2015-4-5 13:52:19

嫂子{:e102:}回帖支持~請多多分享体验{:e102:}!
有點遠~有机会去试试

局长在开会 发表于 2015-4-5 14:02:16

感谢分享,不过有点远了、

等待 发表于 2015-4-7 09:08:38

多大年纪啊,我都没武汉狼盟社区江城风月传奇分享号,不老的话,我就申请个号去加

兵糖 发表于 2015-4-7 09:25:24

等待 发表于 2015-4-7 09:08
多大年纪啊,我都没武汉狼盟社区江城风月传奇分享号,不老的话,我就申请个号去加

嗯,呵呵我没留她电话,只能说30+吧,有点骚,便宜,哎位置不好找哦,

axj851211 发表于 2015-4-8 15:52:43

{:e113:}会主动找人聊?呵呵

yqfzhl 发表于 2015-4-9 12:51:13

这个武汉狼盟社区江城风月传奇分享不常用哦,怎么弄?

等待 发表于 2015-4-10 07:39:56

给她发消息了,显示离我8公里左右,就是不回话,怎么破?

陌路 发表于 2015-4-10 10:15:53

一直不在线啊,我去,啥情况,呵呵

w9811258 发表于 2015-4-10 20:58:14

谢谢楼主分享!!!

天天搞逼 发表于 2015-4-13 11:36:31

价格有点贵了,不值!

落日孤烟 发表于 2015-4-13 20:32:48

武汉站街FL发廊的,不是QM的?不太对劲呀。

axj851211 发表于 2015-4-14 13:29:04

朋友,你说的这个嫂子在哪里啊 详细位置能说哈吗 不是太远的话 兄弟我想去试哈子

2018ZHA 发表于 2015-11-12 17:16:31

太远了,太远了,,,,,,,,,,,,,,

13407199417 发表于 2015-12-20 21:49:29

范德萨发的发的说法都是第三方士大夫

120 发表于 2015-12-24 13:22:43

老嫂子,也只能呵呵了~
页: [1]
查看完整版本: 秋水芙蓉 - 体验