1057538626 发表于 2015-5-7 09:02:21

夜蓉 - 身材很好的妹子

那天闲的无聊,到ETC缴费碰上断网,准备回公司,突然一亮丽的黑丝美腿从车前经过,顿时精虫上来了,想的武汉狼盟介绍的有位妹妹在附近,准备体验一把,电话约好时间,门洞,进去妹子房间,灯光比较昏暗,本打算只看一下的,没想到妹子身材一流,没把持住,掏出4片,直接去洗,期间妹子问要不要口,我要求上床,以往的妹子都是时间卡的紧,上床就挑,没5分钟就坐上了,这个妹子对于我的要求没拒绝,我可以主动玩一下妹子的身体,我先是仔细端详了妹子的妆容,妆很艳有些痘痘,头发很香,不过重点是她的MM,这是我N次里见到的最紧致的了,RT很挺,跟那个韩国的视频妹有的一比,差不多半个小时,妹子居然被我服务了,水把手湿了一大片,脸红,气粗,特别是RT挺的厉害。我没水,妹子水了,妹子开始为我服务,我说我有些阳痿,进入状态的时间长,要慢点来,妹子没介意,我都不忍心了,直接支付宝给她再转了2片,妹子小鸟伊人的躺在我胸上,几次提出要口,我拒绝了,我提出想进去了,从卧式到跪式,妹子后背出了好多汗,期间明显感觉妹子去了,可我还没有被放水,1个半小时过去了,我痿麻了,也没射,放弃了。总体非常满意,价格适中,比那些遥控抽头的强很多。

人在旅途 发表于 2015-5-7 10:15:32

没看懂楼主为什么不让口,另外按楼主所说,至少两个小时不射,楼主也是强人啊!

270777020 发表于 2015-5-7 10:17:22

之前看有位哥们评论的说夜蓉如何不好,今天看楼主的感觉又是另一番风味,真是萝卜青菜各有所爱。

jayjay 发表于 2015-5-7 13:05:58

反正我就是觉得MM挺硬的,服务还是可以的!

yxl5509 发表于 2015-5-12 09:52:48

楼主挺不错啊,但MM更不错,服务好

dearcar 发表于 2015-5-12 10:24:27

有空来了真要去试试{:e120:}

redguards1988 发表于 2015-5-12 15:53:04

一共就一个帖子,赶紧去试~~~~

wsymeng 发表于 2015-5-12 21:33:58

好好好好好好好好好好好好好好好

xuzhuo2000 发表于 2015-5-13 00:18:43

怎么感觉像广告啊,两个小时太夸张了。。。

fire2015 发表于 2015-5-20 12:05:40

楼主威武,这么就都不射

jaycn 发表于 2015-6-10 01:22:12

过几天试试
,,,,,,,,,,,,,,,

wsyu2015012 发表于 2015-10-26 11:21:09

我也感觉像是广告帖子,呵呵

午夜之猫 发表于 2015-11-8 02:41:23

是不错,去体验了一下双飞,两个妹妹的性格相当不错

lcmarss 发表于 2016-4-14 14:34:55

真的假的啊。。。

1823335330 发表于 2016-12-19 20:31:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 夜蓉 - 身材很好的妹子