乔邦威与猫 发表于 2015-6-18 09:50:59

希希 - 希希党 不要玷污”学生妹“

前段时间小弟得一个帖子争议很大,所以最近埋头玩自己的资源,也就没有发帖了。
上周在体院打球,认识了一个大学生,不算好看。但是纯,很纯。一直没有下叉子。就是因为“大学生”资源对我们来说那么的可望不可及!
得不到的才是最好的~不知道多少盆友有同感?
最近看江城风月传奇论坛上新茶希希挺火,约。。。。去香港啦~不错,会玩,挺小资的。再加上她标榜自己“清纯学生妹”,呵呵,我还非试试不可。
上周末,顺利越到。
玩了这么久,真是第一次去QM自己的房,环境我不谈,蛮像谍战片的接头场景。开门,呵呵呵,重点来了,这身高,这身材,我不评价,真是“较小”---不是“娇小”。皮肤偏暗黄,应了那句话,女人是水,要爱惜自己,水尽则容颜竭。妹子,钱赚不完,没必要这样拼。给钱,脱衣服,呵呵呵呵,谁跟我说是B,出来,我帮他普及罩杯知识!过程我就不说了,不晓得是不是最近接客太多,累了,没有激情。但是有一点,我必须提出来,她下面上了润滑油——学生?呵呵呵呵,各位有经验的不需要我再多说了。是不是做过发廊,桑拿我不敢乱下定义,更不想因我一言,断她财路。但是,800块钱不少,再有钱,也不是浪打来的!
老规矩,我不写黄色小说,只讲体会:
1、你招揽生意可以,但是千万不要毁了“学生妹”在我等小狼心中的形象!
2、拉帮接队的饥饿营销做的很好;
3、干一行,爱一行。既然自己不断接客,再累,也请你拿出诚意来,做好每一个客人的服务;
4、个人观点,不代表夜生活认知,不喜勿喷;
5、没有人无聊到码字黑妹子,不存在,社会艰难,求生不易。
6、开市了,不写了。

pup 发表于 2015-6-18 09:59:51

已陷入了人民群众的口诛笔伐的汪洋大海中……

viking 发表于 2015-6-18 10:01:00

支持!三环公寓那一块的3个mm应该都是一伙的!
做这行确实不容易,但坑人就不对了!

hchg199 发表于 2015-6-18 10:07:39

看样子,这3个妹纸,坑了不少人{:e8003:}

冷月寒影 发表于 2015-6-18 10:40:15

{:e8004:}一赞全赞,一批斗就一水的全是批的,能不能来点客观贴?我等新手还能和你们愉快的玩耍麽?

茎上添花 发表于 2015-6-18 10:46:04

股民呀   哈哈感谢排雷

笑傲江湖 发表于 2015-6-18 11:02:29

支持楼主。客观,公正的评价。

2918256567 发表于 2015-6-18 11:10:05

一直对这个希希不感冒!楼主说的有理!为楼主点赞!

笑傲江湖 发表于 2015-6-18 11:24:29

chenjc91111 发表于 2015-6-18 11:19
这位楼主写得比较客观,不像之前的贴黑得那么离谱,希希确实太拼了,接到必须要用润滑油了,希望这些帖子能 ...

你个JB鸟人就是个枪手,希希以前就是桑拿,发廊的班子,来武汉投奔欧阳的,你是真不知道,还是装糊涂?或者是你得了她们的好处?

笑傲江湖 发表于 2015-6-18 11:46:47

chenjc91111 发表于 2015-6-18 11:32
傻逼看不懂中文吗?现实中不能相信任何人,而这种头衔的真伪见仁见智。我不能证明她们是学生妹,你能证明 ...

[武昌] 甜甜 - 95年大三甜美新人学妹    这验证贴是你写的吧,你不能证明怎么写这标题?

笑傲江湖 发表于 2015-6-18 11:50:48

chenjc91111 发表于 2015-6-18 11:32
傻逼看不懂中文吗?现实中不能相信任何人,而这种头衔的真伪见仁见智。我不能证明她们是学生妹,你能证明 ...

[武昌] 希希 - 95后极品清纯学生妹这个验证贴也是你写的吧,我说她们是桑拿的班子肯定有依据,只是我不能说是谁告诉我的,不然就出卖朋友了,你个sb.

笑傲江湖 发表于 2015-6-18 11:54:11

QM里面可能只有虎泉艳艳是货真价实的学生,华师的大二学生。

270777020 发表于 2015-6-18 12:03:45

{:e8003:}赶上直播了。

笑傲江湖 发表于 2015-6-18 12:08:22

chenjc91111 发表于 2015-6-18 11:54
是我写的,我在之后的回复里说得很清楚,这种头衔的真伪见仁见智,这是她们提供的信息,综合评价后我选择 ...

你说这话摆明了是开始耍无赖了,但凡有点正常智商的狼友都能够看出来我们俩到底谁是不要脸的托。

DLG88 发表于 2015-6-18 12:24:19

一切都明白了....................

累觉不爱 发表于 2015-6-18 12:46:40

楼主字里行间体现的是一种真实感,坚决抵制这种打着学生妹旗号的人。。

乔邦威与猫 发表于 2015-6-18 13:00:25

感谢大家的回帖,这么多朋友都知道这几个QM说明她们的”名气“还是蛮大的 呵呵
小弟写这篇帖子的目的是表达自己的点点感受,同时也希望能给广大狼友一点启示。。。
言论自由,但是一点,我们的目标是——拒绝浪费,寻找最佳性价比的好资源!
又开市啦,早上绿得心里慌啊~   
最后,希望大家都赚钱~~~

redguards1988 发表于 2015-6-18 13:15:59

笑傲江湖 发表于 2015-6-18 11:54
QM里面可能只有虎泉艳艳是货真价实的学生,华师的大二学生。

自考生也算学生的话,我建议扣妹都去报个自考,课想上就去。。。考试小抄各种抄。。。

redguards1988 发表于 2015-6-18 13:18:27

希希第三张照片就看懂了一切,最后一张P成那样,以后她生意可能没那么好了,但饥渴男新手总会有人去,大家不要关注了。散了吧。。

新武汉狼 发表于 2015-6-18 13:43:29

重打锣鼓另开张吧,在武汉估计不会有什么发展了。

viking 发表于 2015-6-18 13:57:33

一句话,枪手死全家,
我虽然没约过希希,但是约过甜甜,以我亲身经历保证,相信楼主

yxl5509 发表于 2015-6-18 14:00:51

这个已经好像坑了不少人了-。-一个团伙的吧?

daiyahua2010 发表于 2015-6-18 14:51:17

现在评价里充满了枪手的利益。在我看来评价中写的可以赶上黄色小说的有80%都是枪手,评价写的简单明了不做多余的描述才是基本真实的。

tomlibin 发表于 2015-6-18 19:57:31

很多啊,在前年和去年,尚都也有这种,但是也有学生妹子,就看你运气了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希希 - 希希党 不要玷污”学生妹“