babylon 发表于 2015-7-24 14:04:35

卡哇伊 - 徐东验证不爽记

前两天打完牌到晚上12点想找个妹子BY,上QQ聊了几个都没回复,在江城风月传奇论坛上这个MM还在招过夜的,聊了几句就直接去了,妹子在徐东销品茂开的个小旅馆,环境真不怎么样,进去洗澡放完一水,服务一般,一水后妹子就开始玩手机,玩了大概个吧小时,也不说话就直接睡了,看到这样的妹子bl也提不起兴趣也直接睡了,早上起来丢1000走人,钱是花了,BY1000倒是也不贵,主要是玩得不爽,提醒各位Ly提防此坑。

zhouxianghua 发表于 2015-7-24 20:48:12

{:e126:}{:e126:}{:e126:}你还把钱?甩三片走人。徐东那是个眼子圈

magoal 发表于 2015-7-25 11:13:11

楼主是不差钱啊!!这都丢1000

babylon 发表于 2015-7-25 15:25:39

是应该丢300走人的,以前800两水的,碰到好的我都是给1000,想想也算了,下次不找她就是了

zhouxianghua 发表于 2015-7-25 15:26:27

{:e127:}{:e127:}{:e127:}乖乖,留钱玩行业明星不好吗

forzahoo 发表于 2015-7-25 16:44:04

楼主真是个好人啊,呵呵,活雷锋哦!

juwhjuwh 发表于 2015-7-26 20:50:54

这是钱多了的节奏啊...

koklitan 发表于 2015-7-27 00:11:47

她也就是个年轻,也没什么服务

江枫渔火 发表于 2015-7-27 02:16:06

BY只玩一水?不可能吧,作为一只狼,会有这老实

望春风 发表于 2015-7-27 02:59:04

江枫渔火 发表于 2015-7-27 02:16
BY只玩一水?不可能吧,作为一只狼,会有这老实

我也表示不信,不过女的机车,也提不起性趣吧

zhouxianghua 发表于 2015-7-27 10:44:31

{:e101:}{:e101:}{:e101:}没职业道德

snow 发表于 2015-7-27 17:57:25

土豪的世界 我们8懂

rr091289 发表于 2015-7-27 21:04:26

果然是稀烂的QM。把男的当勺耍

babylon 发表于 2015-7-28 17:02:15

望春风 发表于 2015-7-27 02:59
我也表示不信,不过女的机车,也提不起性趣吧

这妹子腿上有纹身,开始进去没发现,本来就不喜欢有纹身的,最后还发现腿上有两块大红斑,不知道是什么。。。。。。兴趣全无,出来玩就别在乎那千把块钱了。。。。。。

yptdevil 发表于 2015-8-1 16:31:41

幸亏没去啊,不然也是冤大头了

杀千陌 发表于 2015-8-4 16:02:53

感谢楼主的分享,我知道了
页: [1]
查看完整版本: 卡哇伊 - 徐东验证不爽记