regon 发表于 2015-11-14 15:01:42

洪山广场寒冰体验之旅

在366上面看到了寒冰,感觉很不错就加了QQ,聊了聊,也很不错,尤其是看到了空间里的几张图片有了让我马上去找她的冲动,但是我又没有时间所以就没马上去,看了下日程,准备11月8日去找她。那天是晚上去找的寒冰,出地铁站的时候已经有点黑了,而且是第一次去,找了一会儿才找到地方。到了之后,敲开房门,寒冰站在门口,穿着蕾丝胸罩和内内,胸还不错,看起来很性感,心里有点高兴。接下来就是脱衣服,然后寒冰给本狼洗了一下,洗的很认真。身上擦干之后就躺到床上,寒冰先给我来了一个拥抱,抱着感觉很不错。接下来就是一些服务,然后开始吹,寒冰吹得还不错,过了一会儿就有感觉了,就戴上套,开始冲刺,我在上面,过了一会就缴枪了。然后聊了一会儿,按摩了一下,就开始了第二水。也是先抱一下,然后很多背部服务,完了之后开始吹,吹完之后就开始爱爱,这次我在下,寒冰在上,看着她在上面上下来回动,还有奶子的摆动,很有感觉,我用手摸着她的奶,揉捏着,过了一会儿在高潮中释放了我的万千子孙。结束之后寒冰给我洗了一下,然后聊了一会,我就离开了。
   总体来说态度很不错,服务也很好。

kkyi1983 发表于 2015-11-14 16:50:32

看来就是身材还可以没有什么服务啊

Blues 发表于 2015-11-14 17:05:45

QM又有几多是能做出服务来的?

高锰酸钾 发表于 2015-11-14 17:14:47

一看就是女性笔触 !

redguards1988 发表于 2015-11-14 21:54:56

妆太浓也掩饰不了年纪。要么就是做多了老的快,胸估计是假的。如果有以前那君越技师的技术和态度还行。不然大冬天的的。也谈不上性价比了。光看脸。我就不愿意掏400大洋,服务,不可能有桑拿好。

一一一一 发表于 2015-11-15 01:13:01

就这样的还能打80分,楼主的标准是有多低{:e127:}

2018ZHA 发表于 2015-11-15 20:36:04

感谢楼主。。。。。。。。。。。。

kuailaiba 发表于 2015-11-16 14:39:19

感谢楼主。。。。。。。。。。。

西门大官人 发表于 2015-11-16 16:17:52

楼主未必没有发现她右手的食指和左手的食指有麽区别.?
和其他的人的有麽区别.?
要是实在想不起来,就仔细看看QM信息发布里他的信息帖子
从上往下数第六张照片,楼主仔细观察双手,重点是食指..
就可以得到我问题的答案了..
好自为之....请了..{:e183:}

新武汉狼 发表于 2015-11-18 00:22:19

那缺了一截的手指,也许背后有一段惨兮兮的故事

axj851211 发表于 2015-11-18 11:33:02

西门大官人 发表于 2015-11-16 16:17
楼主未必没有发现她右手的食指和左手的食指有麽区别.?
和其他的人的有麽区别.?
要是实在想不起来,就仔细看 ...

何必提前别个伤心经历    让她慢慢淡忘好了   

jw1208 发表于 2016-1-2 15:25:39

连背后的故事都发掘出来了,你们也太厉害了

我爱SN 发表于 2016-1-6 11:25:06

不过至少排雷了,可以试一下

中南淫虫 发表于 2016-1-6 11:41:53

{:e8004:}{:e8004:}{:e8004:}{:e8004:}广告贴啊

cdz 发表于 2016-1-8 11:51:49

西门大官人观察力好强
页: [1]
查看完整版本: 洪山广场寒冰体验之旅