huangleiycyz 发表于 2016-2-8 23:45:25

君主 - 满怀希望而去,败兴而归!

看了狼友“闲去“的验证帖子《君主 - 闲去与女王的浪漫情缘》,加上QQ,看了照片,颇为激动:看照片妹子真是漂亮,身材也很棒,决定一试。QQ上与妹子确定好时间、地点后欣然前往,腊月二十七下午验证。
环境:妹子住的酒店,标准间,环境还可以。

真人情况:我想说的是QM看着照片还可以,真人会有差距的,这个妹子身材匀称,目测身高163,体重约90斤,相貌与照片吻合,但是照片是美化过的,胸实际只有A+,喜欢大胸的狼友就别去了。

服务:1、所谓的鸳鸯浴是没有的,自己洗吧,妹子不陪洗。
      2、XT、臀推、沙漠风暴、DL这些服务也都是没有的,小伙伴们不要抱太高的希望。
      3、吹箫不足两分钟,就催着要带套做。
      4、胸不让摸,奶头更加不让摸。
      5、不能69。

优点:妹子除了脸上皮肤不好,身上皮肤手感不错,光滑。吹箫技术不错,就是吹箫时间太短。

缺点:服务项偷工减料,催人。

@闲去:你的验证文章虽说看起来颇有文采,可惜在我看来,广告贴而已!

总结:满怀希望而去,败兴而归!

ajuventus 发表于 2016-2-24 21:37:06

我也说说约君主的感受。首先申明,虽然知道闲去写了个帖子,但是我丝毫没有受影响,我完全是被君主的照片吸引去的,君主本人和照片差距巨大,照片70分,本人40,自行补脑。典型的楼凤,催你赶紧去洗,赶紧办事,好接下一个。标准的IOS服务。喜欢找兼职的不推荐,喜欢IOS的可以去。

philiplausanne 发表于 2016-2-9 00:03:37

他的推荐你也信。。。

冷月寒影 发表于 2016-2-9 00:22:36

{:e117:}胸都不让摸?那我手放哪?

西门大官人 发表于 2016-2-9 05:42:13

那等于当了一回打桩机..?{:e120:}

direwolf 发表于 2016-2-9 09:28:08

闲去的帖子写得一篇极好的广告软文。那个狼友会写这样的体验报告。。。
无服务,不让摸,这玩的啥啊{:e110:}

redguards1988 发表于 2016-2-9 10:06:53

你不是闲趣。。还没到那个境界。所以。。。

steven 发表于 2016-2-9 11:07:26

本人也去过 楼主说的一点不假 感觉400元 就自己洗了个澡 她吹一下 搞两下放水 差不多 40分钟了 就要你走人了 真心觉得不值 还不如去武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所会所呢?! 大家觉得呢?

3683 发表于 2016-2-9 14:10:55

放自己胸上啊{:3_41:}

滑湿色魔 发表于 2016-2-10 05:23:48

反正我觉得366网站和哪些QM建的武汉夜生活分享把QM的利益最大化了。你们看看有多少上面写通过验证的QM是没有报告的。有多少是有报告和狼友去过反应是和报告写的不相符的。

juwhjuwh 发表于 2016-2-10 20:53:06

那些写广告的都是{:3_53:}

huangleiycyz 发表于 2016-2-11 09:32:08

redguards1988 发表于 2016-2-9 10:06
你不是闲趣。。还没到那个境界。所以。。。

我不晓得闲去是什么境界,不过广告文写的还真是牛逼!

风风火火 发表于 2016-2-12 19:02:49

你觉得质量高的QM整个网站下来 暧昧 思韵 燕子 没了 ,现在好多也油条了,有的习惯不好有病的多

闲去 发表于 2016-2-13 00:59:52

楼主,其实你并没有仔细研究闲去文,关于真人情况闲去文中已阐明,至于胸A+或胸B,见仁见智!
关于服务,闲去文中点明君主不陪洗,至于N多服务项目,闲去文中并无记载,而楼主不能拿君主广告图片说事,就妄下断言以为闲去文是广告帖,这是极度幼稚可笑的结论!关于吹萧,只要感觉好,闲去能说不吹而狼根昂扬么?关于催人,快过年了,妹子想多接单多赚钱,闲去只能这么理解了!关于胸,闲去文中并无抚摸亲舔胸部描述,并且,闲去文中也无69描写!关于脸部,闲去文中点明了小痘痘,回帖中也提到了脸上皮肤干涩的问题,服务偷工减料?闲去能说只要妹子乖,然而无需服务么?说到底,你不是闲去,却妄言闲去文是广告文,闲去表示不服,何其冤枉?!{:3_41:}

qm8433 发表于 2016-2-14 09:07:47

楼上的,你这样写验证那不是广告是神马?只说好的不说差的。。。

vanmuller 发表于 2016-2-14 10:35:06

学习了,谢谢楼主排雷,这种女的以后坚决封杀

闲去 发表于 2016-2-14 12:12:55

其实,有些人还是不懂看闲去文,文中记载有就是有,没有就是没有,未必非要闲去指明这样允样那样不行?你们不会自行脑补?什么是只说好的不说差的?闲去能说感觉好一切皆好,感觉差一切枉然么?当然,个人感觉不同,就闲去来说,君主对闲去确实极好,并且陪足93分钟,自然深合闲去味口,因此,闲去文再度出世,否则,你们也看不到闲去文,更遑论在此品头论足了!这是闲去关于君主文的最后补充说明,此帖过后,不再回复!说广告文也好说验证文也罢,随你们吧!!!

啊嘛咪嘛咪嘛轰 发表于 2016-2-19 21:56:48

懒得说你们这些猪头,看验证贴好就说明人好啊,记住所有的验证贴只能说明验证的妹子可操,至于怎么操还需自己和对方说清楚,达不到你的期望就别去,至于人家写的什么你要相信你就是猪脑,哥哥我向来是眼见为实,不见兔子不撒鹰。

方步屋脊 发表于 2016-2-21 14:50:10

我还,我还以为就是一个以为是雷了,没想到跟我一样踩雷的还不少,闲去后来才晓得他是就是拿提成的

2071949292 发表于 2016-2-22 10:30:16

这个蛮差 一点都不靠谱去过极其稀烂

forzahoo 发表于 2016-2-22 22:45:37

胸都不能摸啊,那还搞个毛线哦?晕死

2603115085 发表于 2016-2-25 09:02:32

下面不让摸还说的过去,胸都不让摸,确实不应该啊

bluesky 发表于 2016-3-10 12:16:54

相信闲去。。我就呵呵了。。从不相信他的帖子。。对妹纸永远是扬长避短的写法,让狼友总是产生无尽的美好。不是说闲去说谎,只是狼友需要的验证贴是客观的,真实的,而不是经过文笔润色的主观美好(当然写自己主观感受我们也没资格说不对),只是从没见闲去对哪个妹纸表示不好,我只能说,要么是闲去大神的人品太好,永远踩不上雷,要么就是我等狼友品味和眼光不够,没办法对着一坨屎也吃出燕窝的感觉,更或者,闲去大神约妹纸从来都是经过极度精准的情报才出手,无论是哪种原因,我都不得不说一声服~~~

Joker3303 发表于 2016-3-30 11:18:45

从来不信闲去这货的帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 君主 - 满怀希望而去,败兴而归!