yzlc2014 发表于 2014-10-1 07:04:25

小荷 - 三个月前验证的,现在换位置了

都是三个月之前的事情了,那时候小荷她的位置在武汉会展中心这附近,很好找,我到了就给她打了电话,她引导我怎么上楼,上去之后见到本人完全不是空间里面的照片本人,不过也就那样,还是跟验证小燕一样,我先去洗了个澡,不一会出来妹妹已经一丝不挂了,然后我躺在床上,妹妹就在我身上从上舔到下,感觉还可以,然后也XT了,不过胸也好小。。。紧接着就给小狼我吹了起来,感觉还不错,身上有点肉,我总感觉我对胸大的才有性趣。。。吹得我越来越硬了,然后妹妹直接给我戴上套套从上面进来了,我也是高速的做活塞运动,没过多久终于释放出来了,没想到妹妹要我紧接着做,吹了一下硬起来后就直接带套进去了,过了有一段时间突然就软了。。。可能本小狼还是要胸大很有情调的QM才能全面释放出来,没搞出来妹妹说她要出去有事就催我了,最后没做出来就不做了要我走了,感觉不是很爽,性价比也很一般,比验证小燕那价钱觉得稍微好点,唉。。。连续写了两篇,还是洗洗去睡了吧

雾柒 发表于 2015-12-5 15:31:10

小荷完全就是代聊团伙,现在在竹叶山附近了,特别是龙居酒店,狼友们千万不要上当了,都是泪啊

yzlc2014 发表于 2014-10-1 07:11:19

总感觉那QQ给你发过来的服务介绍很诱人,还有空间里面的相册照片也那么诱人,其实根本不是那回事。。。

Paladin 发表于 2014-10-1 08:24:23

按道理这种货不对版的情况是要放打假区的,既然楼主已经将验证帖发表于此,而且描述详细,虽然属于假货,但也是验证经历,本版接受此类验证,以后此类验证会设置专属分类或特别标注以明示。

tw8556 发表于 2014-10-1 08:40:00

这是雷,得排,兄弟辛苦了

bluesky 发表于 2014-10-1 09:00:47

武展那块就是个眼子窝啊。LZ不幸中弹了。。。

papaliqi 发表于 2014-10-1 17:29:34

武展那块就是个眼子窝

钱是王八蛋 发表于 2014-12-26 09:34:37

多谢兄弟,本来还准备去的。

活动李 发表于 2015-2-7 23:45:07

多谢兄弟,本来还准备去的

wonderplayer98 发表于 2015-2-8 00:03:10

小荷才露尖尖角那个?

hang951 发表于 2015-8-16 21:19:34

我有她的QQ号,现在在竹叶山

antas 发表于 2015-9-4 20:51:22

存在好多年的老眼子了,还有人上当{:e140:}

vslf1988 发表于 2015-9-11 15:05:30

真心的恶心啊呵呵

tian0523 发表于 2015-10-11 03:24:19

就是个雷,吹还要带套,根本没什么服务

tomlibin 发表于 2015-12-5 20:17:13

雾柒 发表于 2015-12-5 15:31
小荷完全就是代聊团伙,现在在竹叶山附近了,特别是龙居酒店,狼友们千万不要上当了,都是泪啊 ...

龙居酒店是大师兄常在的地方,她不是坑哦!

雾柒 发表于 2015-12-6 14:27:03

tomlibin 发表于 2015-12-5 20:17
龙居酒店是大师兄常在的地方,她不是坑哦!

在那块已经被坑怕了~~~~~~~~

13407199417 发表于 2015-12-20 20:57:32

;看微风辅导辅导费师傅的说法都是

lunch 发表于 2015-12-25 00:34:05

排雷辛苦了 同志····

lj331332764 发表于 2015-12-26 01:04:40

楼主辛苦啦,这雷排的

lunch 发表于 2016-1-4 01:06:42

这是个雷、??以前不是挺真的么
页: [1]
查看完整版本: 小荷 - 三个月前验证的,现在换位置了